Особенности нижнего белья для детей

15 декабря 2015
139
0
undies

Забота о здоровье ребенка проявляется практически во всех действиях его родителей. Выбор качественных детских товаров – это тоже способ позаботиться о вашем чаде, ведь чем младше малыш, тем больше он зависит от вас и вашего выбора. Самая деликатная категория детской одежды, конечно же, нижнее белье. Если ошибиться в выборе трусиков и маечек, можно здорово навредить ребенку, уже даже не говоря о том, как может быть при этом испорчено его настроение.

Правильно выбираем

Как и в случае с любой другой детской одеждой, нижнее белье ребенка должно быть натуральным, без жестких швов и дополнительной фурнитуры. Но, кроме хлопковой ткани существуют некоторые «обманки», на которые очень легко попасться даже самым любящим родителям. Например, яркое цветное нательное белье, которое так нравится малышам, может вызывать аллергию, поэтому необходимо подбирать однотонные неяркие вещи без принтов.

То же самое относится и к различным бантикам и рюшам. Мальчикам эта проблема не страшна, а вот девочки очень расстраиваются, когда им не позволяют носить такую нательную одежду. Тем не менее, девочки от четырех лет могут спокойно носить декорированное нижнее белье, если детали прочно и надежно пришиты к изделию.

Очень важно выбирать белье строго по размеру. Иначе, у вашего чада будут постоянные дискомфортные ощущения, что не позволит ему сконцентрироваться на чем-то кроме этих ощущений. Девочкам противопоказаны тугие резинки, которые давят и нарушают кровоток малого таза.

Как экономить на белье

Как бы странно это ни звучало, но одежда для малышей оптом один из самых выгодных способов экономии. Не стоит бояться слова «опт», ведь многие производители считают товар по оптовым ценам уже от 5-10 единиц, а это не так много для детского нижнего белья.  Если вы опасаетесь по каким-то причинам покупать сразу несколько комплектов белья от незнакомого производителя, скооперируйтесь с другими родителями, которые тоже хотят попробовать большие закупки одежды для ребенка по специальной цене.

К альтернативным способам экономии можно относиться по-разному. Например, экономия на качестве детского белья абсолютно недопустима, а вот на бренде очень даже да. Например, нижнее белье от известного во всем мире дизайнера, будет стоить в десятки раз дороже, чем аналогичный комплект от отечественного производителя.  Поэтому ищите свой универсальный способ дать своему чаду только самое лучшее, чтобы было высокое качество и приятные цены.