Новый взгляд детей на одежду или мода осень-зима 2015-2016

4 ноября 2015
176
0
Kids-Collection

Дети стали взрослыми. И даже если вашему чаду сейчас всего лишь шесть, суть не меняется – ребенок взрослый. Уже в младших классах дети знают, как обращаться с гаджетами и в курсе всех премьер в кинотеатре. Им не нужно спрашивать вас о времени сеанса того или иного мультфильма, они могут сами посмотреть в интернете. Многие умеют читать к пяти годам, а девочки уже серьезно присматриваются к окружающему миру, начиная вести беседы о моде. И все это не плохо, ведь время информационных технологий дарит нам очень развитых и смышленых детей. Нужно лишь направить их в правильное русло.

Детки стали слишком много обращать внимания на себя и друг на друга. Мальчики стали сильнее копировать своих пап и делать это как можно раньше. Теперь фраза «я хочу джинсы как у папы», звучит не для того, чтобы ребенку купили вещь того же цвета, теперь фасон и все до последней детали должно быть похоже на взрослую вещь.

Именно поэтому, делаем небольшую заметку для родителей, чьи дети просто не могут быть не в тренде.

Dolce & Gabbana Kids

Стеганые куртки, английская клетка, как элемент школьной одежды, кружева и цветочные принты для девочек, элегантные костюмы на манер взрослых для мальчиков, яркие оттенки – это то, что демонстрируют подиумы детских показов на осень-зиму 2015-2016.

Ralph Lauren Kids

Тот случай, когда дети по-настоящему как взрослые. Коллекция полна теплыми коричневыми оттенками. Здесь есть и твидовые жакеты и шерстяные свитера, та же английская клетка, вельветовые брюки, свитера с оленями.

Paul Smith Junior и Kenzo kids

А тут на свитерах вместо оленей геометрические узоры. В качестве верхней одежды предлагаются дутые куртки не однотонных расцветок. Что касается Кензо, то тут все более органично для детей: оригинальные тибетские принты, цветные леггинсы и яркие меховые курточки.

Tommy Hilfiger

Красно-синяя клетка является бесспорным трендом этого сезона, поэтому в коллекции Томми Хилфигер она также встречается. Слегка затемненные синие и красные оттенки являются определяющими для коллекции этой марки на осенне-зимний период.

Как бы вы ни одевали своих деток в первые линии именитых дизайнеров или в аналогичные вещи из более доступных магазинов, главное ощущать настроение вашего чада и стараться направлять его в нужное русло. Уже сегодня помогите ему приобрести чувство стиля, чтобы у него сформировался свой собственный вкус.