Фемили-стайл или семья как команда

26 января 2016
105
0
150602215118

Все большую популярность набирает такое явление как фемили-стайл, когда все члены семьи одеты в едином стиле, в одной цветовой гамме. Такое явление мы можем наблюдать на известных блогерах звездах шоу-бизнеса, когда они появляются на светских мероприятиях словно команда. Уместен ли такой командный стиль семьи в обычной жизни для тех, кто не привык ходить по красным дорожкам каждый день?

Какие бывают «против»

Одинаково одетые мама с дочкой или папа с сыном всегда выглядят очень эффектно, но ровно настолько же и чудно. Не все окружающие люди способны понять эту тенденцию и проанализировать для чего вообще это делается. Существенный минус такого явления заключается в том, что каждый из представителей семьи теряет собственную индивидуальность и становится частью единого мышления. Это не так плохо, когда речь идет о семье, тем не менее, всегда важно проявлять себя, особенно когда мы говорим о детках. Что-то в этом есть близкое к теме одинаково одетых близнецов, когда двое разных детей, вынуждены носить одинаковую одежду из-за внешнего сходства.

Какие бывают «за»

Как ни крути, но выглядит это красиво и очень забавляет детей. Детки сами стремятся к этому сходству и приветствуют его, так как для них переодевания является некой игрой. А еще такое единство в одежде умножает чувство безопасности, демонстрирует свою принадлежность именно к этому «клану», отражает общие принципы и особенности, присущие только тем, кто «отмечен» фирменным стилем.

Существуют и такие семьи, где напротив, все вышеописанное не несет никакой ценности. Зато мода и оригинальность выходят на первый план. Если существует тенденция одевать детей так же как и взрослых, почему нельзя нарядить малыша точь-в-точь как родителя? Социальные сети пестрят «парными» фотографиями мам и пап с детьми, которые демонстрируют миниатюрные версии взрослых платьев и костюмов.

Золотая середина

На самом деле, самый удачный вариант это «примирить все «за и «против» и объединить их. Использовать фемили-стайл не часто, не для похода в магазин, а на праздники, мероприятия, куда приходят вместе с детьми. Делайте фотосесии в таком стиле, но в повседневной жизни ограничивайтесь просто стильными образами для себя и для ребенка. А еще, наряжайтесь по настроению и делайте это вместе. Важно, чтобы вся семья, включая самых маленьких, принимала участие в выборе той одежды, которая станет «визитной карточкой» вашей семьи именно сегодня.